Открой бутылку водки...

Открой бутылку водки,
Плесни себе в стакан.
Расклеивай решетки на окнах тут и там.

Забетонируй двери, закрой свои глаза,
Не обращай внимания на колкие слова.

Закрой себя снаружи, закрой себя внутри,
И с криком, с криком, с криком скроши в ладонь ключи.

Не позволяй дыханию проникнуть в Новый Мир.
Вампиры! Ведьмы! Духи! – кричи их всех на пир.

Подай на блюде сердце, в бокале медном кровь.
Позволь душе сквозь стены орать мольбу: «Любовь»

Теперь ты там изгнанник, назад дороги нет,
А здесь ты нам начальник, вот наш тебе совет:

Не думай черный – белый,
Не думай добрый – злой.

Теперь ты там изгнанник, а здесь, для нас, герой.

Забудь о том, что светит, забудь о том, что тьмит.
Забудь о том, что лечит, забудь о том, что льстит.

Не думай параллельно, забудь о «да» и «нет»,
Иди своей дорогой, возврата туда нет.


Рецензии