Я с крыши вижу - ряд высоток...

                ******

Я с крыши вижу - ряд высоток, развешенны огни
дороги . - Встречной полосы, разлуки .
- Мчаться, мчаться ... - Нет, стоят ...
От эстокады, море модных ламп .

Там : люди, люди ...
В них, живые  - души ...
Замочек - двери ...
- Отучу курить, смешно...

- Двадцать первый век, латинским стилем ...
Вверх, рекламой в город ...
Пано, в шесть сотен ламп, когда - то;
что - бы прочесть - строку, в одно касание неона.

- Ныне,ныне ...

                - Вот мгновенье .

                8.04.2010г 


Рецензии