Забудь!
Такого не случится впредь.
Отныне двигаемся дальше,
И обещаем все стерпеть!
Ты слышишь? слышишь эти крики,
Но ухом даже не ведешь.
Ведь ты не видишь света блики,
И свою душу не спасешь!
Вставай!вставай!вдруг есть надежда
Увидеть новый свет зари?!!
Но ты лежишь,в крови одежда...
Поторопись в покой...прости!
Свидетельство о публикации №110040803293