Однажды подруге

НЕ грусти!
Шторы опусти,
Ночь к себе впусти,
Дай ему уйти...

Сон к тебе прийдёт,
Тебя он унесёт,
Печаль вдруг отойдёт
И боль твоя уйдёт....

В новый день войдёшь,
И снова расцветёшь,
Лишь в прошлом сбережёшь
Всё то, что не сотрёшь...

Душою встрепенись,
Рукою штор коснись,
Солнцу улыбнись
И в жизнь вновь окунись.)



P.S. Это не гениально, но просто так.


Рецензии