Типа песня
И научил летать
Вселил надежду,что можно ещё ждать
Любви
её закаты хороши
В ней стон моей души
И без неё весь свет...
А я наверное ещё люблю
Тебя
И по-тихонечку схожу с ума
И я люблю...
Однажды ты подарил мне мечту,
Сказал,что никогда не поздно
Любить
И я в небе.Я лечу
И я звезда.И я прожолжаю светить.
Солнце вселяет надежду жить.
И я продолжаю ждать
Любовь
Её закаты хороши
В ней стон моей души
Я всё ещё люблю
Тебя.....
4.1.08
Свидетельство о публикации №110040800327