Что - то из лирического

Все странно так порой бывает
Прохожих быстро забывая
И не посмотрим счастью в след
А где же главный наш ответ
И что скрывают облака
И твои зеленые глаза
За ними, будто горизонт
И нет покорности – ТОСКА
Последний свист и чайкой вниз
Ушли в природу корни смело
И все уснуло, зашумело
Как после шторма: БЕЗ ЛЮБВИ…
И все, как прежде неумело
Мы  слышим звон в ушах – ПОРА
Идем куда-то без конца
И сами мы порой не замечая
Как забываем на ходу
ЛЮБОВЬ и ПРЕДАННОСТЬ СВОЮ….


Рецензии