Бремя
Говорила с надеждою ты,
И несла свое тяжкое бремя,
Слепо верила в смерть темноты.
Но погрязла душа в полном мраке,
Несчитая светлой мечты.
И сидишь обнаженная в грязном овраге:
Из былыжников строишь утопию ты.
Хочешь в небо взлететь - ты не птица.
Умереть - раньше срока нельзя!
И сдавила твою сущность темница...
Докопаться б до правды-ручья!..
Свидетельство о публикации №110040803162