Память любви...

http://www.stihi.ru/2010/04/06/437
Мария Магдалена Костадинова.
Спасибо большое за идею...


Проснулась весна…Затаенными   
Дождинками -  шлепая вниз…
Ты помнишь, как  были влюбленными?
Как быстро те дни пронеслись…

И память плывет, словно облако,
И в сердце сильней и сильней
Стучатся минутки – символикой,
Прекрасных и сладостных дней…

Приду на полянку приметную,
По чистой и влажной траве
Найду ту тропинку заветную,
Что стопы направит к тебе…

Росточек несмелый и маленький,
Поглажу тихонько рукой,
Я знак для тебя здесь оставила,
Зеленой травинкой лесной…

Весна напоила …и лучики
Пригрели росточек,  живи…
Тебе отдала я все лучшее,
Что было в минувшей любви…


Рецензии
Леночка,очень понравился стих...
Светлый,душевный и вызвал у меня ностальгию по прошлому...
***********
С теплом.Циля

Циля Вайнер   10.04.2010 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Цилика,рада Вам!
с благодарностью и уважением

Елена Бреславская   10.04.2010 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.