Но4ью

Ночью сидишь у окна
Слушаешь,как шумит дождь...
Понимаешь,что никому не нужна,
Прыгай и упадёшь.


Скучаешь по вчерашнему дню.
Ты только прошлым живёшь...
Медленный мрачный блюз...
Страшное слово-любовь...


июнь-июль 2005


Рецензии