Я как весенний первоцвет

Я как весенний первоцвет.
Тяну к тебе свои  "листочки"
Твоя любовь,как искры свет
Тебе дарю я эти строчки

Жизнь пробуждает с новыми лучами.
Тебе дарю улыбку по весне.
Алмазами уж не сверкают льдинки
Лишь ручейки бегут надеждою к тебе.

В них чистота звенит повсюду.
Они не холодны, они теплы.
Никто не остановит мои мысли.
Слова мои, как океан любви.

Лишь одному тебе, все эти строчки.
Любимый мой,единственный цветок.
И мысль светла, я избегаю точки
Ты пьешь нектар моей души с цветка.

Безумственно люблю ТЕБЯ!!!!!!!


Рецензии
Очень красивые весенние мысли!
*с неизменной симпатией…

Оля Вольф   08.04.2010 19:02     Заявить о нарушении
С наступлением Вас весеннего тепла.Спасибо за прекрасные строчки.

Ника 99   08.04.2010 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.