Брошусь с берега в воды скорые
В воды скорые.
Холодна вода,
Словно в проруби.
Разойдусь я в ней,
Отойдет печаль,
Сбросит лишнее,
То, чего не жаль.
Улетит тоска,
Крылья позабыв,
Я быстрее в них,
И душа летит…
Острые края
Коже как песок.
Горячее тепло
Внутри как островок.
Острое тепло
И холодный край,
Как в себе легко,
Просто сочетая
Холод и тепло,
Остроту и омут,
Темное остро,
Теплое сурово.
Все в себе собрав,
Разгоняя день,
Не считая прав,
Не предвидя лени,
Думая о том,
Как тебе легко,
Как чудесно то,
Что совсем просто,
Что тепло и холод
Сочетая вместе,
Забывая голод,
Отбрасывая «если»…
4.06.2006
Свидетельство о публикации №110040803057