Как просто забыть о заветном своем
На фоне тревог бесконечных потоков.
Зачем в этом мире оков мы живем,
Когда можно броситься в море без рока.
Зачем забываем о радости дней,
Скрываясь под плотным слоем словесным.
Зачем оставляем любимых в своем,
Скрываясь в себе всем таким неизвестным…
3.06.2006
Свидетельство о публикации №110040803052