Изгибы тела тонкого

Изгибы тела тонкого,
Открытое лицо,
Глаза в себя смотрящие,
И редкое словцо.
Собою наслаждаешься,
Внутри себя живешь,
Не многим открываешься,
Для многих – только ложь.
И плавные движения,
И женственная стать.
Увидишь отражение,
Что радует опять.
Привычными поступками
Приковываешь взгляд,
К себе такими чуткими,
К себе такая страсть…

31.12.2005


Рецензии