Конвой
Белым в горле комом,
Ты молчишь, тебе в ответ
Крики четким говором,
Ты не в праве сделать шаг
Вправо или влево,
Ты авансом злобный враг
И закрыта тема,
Ты ошибся где-то вдруг
И тебя забрали,
Объяснили, кто твой друг,
Молодость сковали,
На коленях, взгляды вниз,
Просто так и надо…
Ничего не хочешь, сник,
Здесь не до бравады…
Было весело, друзья,
Гордость без предела…
Это сделал только я!
Да и как умело!
Вдруг увидел, что один,
Нет поддержки друга,
Ты растерян, нелюдим,
Злобно смотришь кругом…
Кто поверит? Кто поймет?
Кто захочет слушать?
Это ведь игра, полет...
Вдруг смеются, душат…
Безмятежности семьи
Больше нет в награду,
Ты привык к чужим своим
Будто так и надо…
31.12.2005
Свидетельство о публикации №110040803027