Странна моя любовь
Отчаянного зверя, -
Настолько много слов,
Настолько много бреда.
Боюсь с тобою быть,
Боюсь в тебе увязнуть,
Без разума любить,
Быть в ней собою связанной,
Боюсь быть без тебя,
Страдать от отчуждения, -
С тобой открылась я,
В тебя с тобой поверила;
Хочу в экстазе плыть
С тобой единым целым,
Тебе себя открыть
И быть единым телом,
Забыть себя в тебе,
Довериться любови,
Пустить себя к тебе,
Отбросить эти боли…
11.12.2005
Свидетельство о публикации №110040803021