Привет!

Рас****атый я поэт,
Выхожу я в новый свет.
Удивлю вас новым стилем,
Охуеете нехило!

Заебался про любовь писать.
Нахрена бумагу зря марать?
Реальностью отныне буду
Эфир народный засирать!

Клал я на мораль и этикет,
Похуй мне на мнение дебилов.
Моралисты проходите мимо,
Позитивным людям говорю "Привет!"

08.04.2010 г.


Рецензии