Грудь разбита в кровь, нет дыхания

Грудь разбита в кровь, нет дыхания
Отчего в любви есть страдания
И причина есть – непонимание
Мой побег и бред – как в тумане я
Со спины удар от любимого
Кровь в моих руках почти убитого
Чувства тонкого, непонятного
Ярко-нежного, безвозвратного
Боль в твоей груди открывается
Я бегу к тебе, оно спасается
Эту боль затмим злобой темною
И вернем меня, столь никчемную
Что сумела я от тебя сбежать
Опасаясь вновь в ревности страдать
Глупая совсем, неразумная
И поступок мой…
Как безумная…
Как вернуть опять все слова мои
Не хочу бежать, будь со мной внутри
И возьми меня, и прости меня…

2.06.2005


Рецензии