Почему ты боишься признаний

Почему ты боишься признаний
В мире замкнутых редких мгновений
Ты бежишь, закрываясь от  знания
От простого к другому доверия
Он не хочет слышать тебя
И ему не мешают уши
Каждый делает фильтр для себя
И улавливает, но не прослушивает
Каждый чувствует только себя
И другой ему интересен
Лишь как средство для бурного дня
И стратегия тьмы горьких песен…

25.04.05


Рецензии