Жуткие сцены кровавого света
Красивые позы ночного разврата
Ты в этом мире умер не первый
Ты не единственный, рвущий, что свято
Просто сбежал от мирных иллюзий
Просто сгорел в горьком пламене ада
Просто оставил секс без прелюдий
И все решили, что так и надо
Надо пленять окружающих взглядом
Действуя так, как ближнему лучше
Так, как привычно, что делают рядом
Что тебя делает несколько «круче»
И, забывая то, что ты хочешь
Ты выживаешь в мире другого
Воина, любящего четкости точек
И избегающего многоточия…
24.04.05
Свидетельство о публикации №110040803003