Жёстко

Брось меня в яму.
Съешь моё сердце
Я не могу больше так
Острые зубы в тонкие венки
-это всего лишь пустяк..


Сердце в кусочки
Разорвана кожа
Кровь на стене
Страшные буквы,
Страшные строчки
И ни4его не нужно мне..


Рецензии