огонь и страсть тебе присущи милый!
не чужда кротость нежность и покой.
из глубины веков такой чужой и дивный,
уносишь в ритм быстрый за собой.
В одно мгновенье из котенка в львицу,
Из пламени в покой ночной тиши
спокойная и кроткая девица,
в цыганку дерзкую с заснеженных вершин.
Огонь и страсть тебе присущи милый!
я узнаю тебя из первых слов......
ИЗ глубины веков, Фламенко танец дивный.......
Ты будишь пламя мира.... с первых нот....
Свидетельство о публикации №110040802995