Я не могу придумать фразы

Я не могу придумать фразы
Для мягкого преображенья
Межполового отношенья
В междружеское притяженье.
Ищу бессонными ночами
Слова простого объясненья
Для отношений измененья
Без грубых ссор и откровенья…

12.10.2004


Рецензии