Рыночные отношения
Работаю в торговом рынке,
Свои уменья продаю,
Стараюсь отдавать без скидки.
Учусь, контакты нахожу,
Кручусь в мне данном колесе,
Ищу ответы, ворожу,
Стремлюсь предстать во всей красе.
Такая «чудная» игра,
Где каждый власть желает получить.
И так с утра и до утра.
Такая жизнь. И так нам жить.
И я все делаю совсем наоборот,
Преодолев везде свои желанья.
Меня понять сумеет только тот,
Кто хочет, отдаляет цель, страдает.
Меня узнать желает только тот,
Кто не боится темноты без края,
Кто открывает новое в себе,
Не просто так живет,
И не стремится быть во всем
Нейтральным крайним…
11.10.2004
Свидетельство о публикации №110040802984