Я тебя пожалею
и тихо уйду.
Ни к чему тебе слёзы прощанья.
Всё простить и забыть
в себе сиды найду.
Не нужны мне
твои обещанья!
Я тебя пожалею
и тайну свою
я тебе никогда не открою.
Чтоб не мучила совесть-
свободу дарю.
Будешь снова
в согласьи с собою.
Я тебя пожалею
и сыну скажу,
что отца его нет уж на свете.
Этой ложью святой
я его пощажу,
чтоб тебя не узнал,
если встретит!
Свидетельство о публикации №110040802982