Всего лишь коснуться...
Слова твои - ветер,
Улыбка - сияние звёзд.
Чиста и безгрешна,
Умна и успешна,
Мечта, воплощение грёз...
Сейчас ты с другими,
Живёшь и мечтаешь,
Им даришь сияние звёзд...
А мне бы коснуться,
Всего лишь коснуться
Твоих, шелковистых волос...
Свидетельство о публикации №110040802971
С теплом души,
Лена
Алёна Волошина 11.10.2010 00:06 Заявить о нарушении
Кириллов Денис 11.10.2010 23:25 Заявить о нарушении