Наболело

Фразы заучены, мысли клочьями
Недостаток образования дает о себе знать.
Сигареты в зубах, взгляды отточенные
А в реальности нечего даже друг другу сказать.

Пафосные, капризные, вроде - «индивидуальности»
Пытаемся все время что-то доказать
А то что периодически тянет в банальности,
Глупости, наплевать!

В интернете боги, в жизни же аутсайдеры
Это так точно…
Но все-таки, наша реальность оправдана.
Мы же бл*ть все гордые и непорочные.

Правда уже не такие прочные…


Рецензии
Это так точно...
Плавит новорожденных душ грааль
Мир вокруг порочно непрочный.
Это так точно, что даже жаль

Спасибо, очень понравилось

Наталья Молчанова   26.05.2010 15:10     Заявить о нарушении
импровизация красива)
спасибо)

Колдунья Весна   26.05.2010 22:50   Заявить о нарушении