про усталость

Так сдохнуть захотелось, страшно!
Расстаться с телом навсегда.
Слепить кораблик, вот что важно,
А ненавидеть в нас себя.
В него забраться и уплыть
На дальний остров «Безмятежье».
Все годы ужаса забыть
Лежа на чудном побережье.


Рецензии