Обычная история

Убита в городе.
Забитом серостью,
Дождями хмурыми,
Холодным льдом.

Забыто прошлое.
Не так хотелось,но...
Возможно в будущем
Переживем.

Разбита вдребезги
Ночами южными
Снегами талыми
Гнилой листвой.

Залита ливнями.
Зарыта землями.
За все те странности.
За ничего.

Воспета песнями.
Свежа рассветами.
Тепла закатами.
Почти жива...


Рецензии
История обычней некуда, но рассказано очень даже необычно.

Альтаир Меломан   13.07.2012 18:44     Заявить о нарушении