И снова ночь...

И снова ночь. Луна, как прежде,
Заглядывает в сонное окно.
А я все жду (я жду в надежде),
Что вновь звонок раздастся от него.
Он позвонит (я знаю – так и будет)…
Он позвонит (разлуку пережду)…
Он позвонит, ведь знаю – меня любит…
Услышать позвонит, как я его люблю…
Приедет он (разлуки позабудем),
Приедет он, чтоб больше не уйти.
Ведь очень сильно мы друг друга любим,
И будем вместе мы на жизненном пути…

07.04.2010


Рецензии