Благовещение Пречистой Девы

Блаженным языком, душой свободной,
Не глядя в окружающую тьму,
Она сказала:"Се раба Господня:
Да будет мне по слову твоему".

Возрадуемся, братие; как можем,
Спасения начало воспоём.
Согласьем Девы, милостию Божьей
Обручено творение с Творцом.


Рецензии