Жив я! Жив и пока

В жизни я успел пока не всё,
Главное  гасить недоимки...
Знакомым не должен  ещё!
Врагам же, поглажу по спинке....

А внукам куплю ползунки...
А детям устрою отпуск!
Мирный незабываемый
Так просто, смыться на Остров!

Быть нежным и видимым
Трогать букеты болезней
Быть тихим и неприкаянным 
Час, миг и прожекты уместней!

Разбирать очень просто. Мало!
Жить не всегда  высота
Когда  опекунство  достало...
Не делать же выстрел в  бока

Брать? Отдавать? Я в заминке..
Так в перепутье  всегда...
Не доставайте меня Аньки, Нинки
Жив я! Жив и пока!


Рецензии