Тоска
она гнетет наш светлый ум.
Приходит к нам как на свиданье-
забыв привет сказать и вдруг.
Затопит сердце серыми цветами-
затмит печалью и нагонит грусть.
Большими крупными узлами –
завяжет цепи наших чувств.
В душе поселит горечь и разруху –
сожжет последний шаткий мост.
Навеет грустью злую скуку –
разрушив небо наших грез…..
Свидетельство о публикации №110040802843
СПАСИБО за комент )
Дмитрий Кокшеров 11.08.2012 10:56 Заявить о нарушении