Убийственное слово
По краям лёд.
Сердце вытащили наружу
Объявили бойкот.
Люди громко смеются,
Нежелая понять.
Пистолетом было слово...
Научиться б прощать.
Я ничего не хочу слышать,
Не хочу отвечать.
Не хочу видеть этот мир....
В последний раз
Желая лишь видеть твои глаза...
Я смотрела в небо...
Разглядеть смогла я твою улыбку
В белых облаках,
Только лишь ошибка на твоих губах...
Слёзы льются чаще...
Словом не убьёшь...
Словом можно ранить.
Раз и всё....и дождь....
9.12.07
Свидетельство о публикации №110040800284