***
Идет то прямо, то наверх,
И на челе лежит тревога
За человечество, за тех,
Кто самый близкий, в первом круге,
За тех, кто очень далеко,
За тех, кого зову подруги,
За тех, с кем трудно, с кем легко...
А ведь вчера еще страдала
Лишь о себе да о своем,
И вдруг отсчет пошел сначала,
А я так вроде ни при чём...
...Забыв, что значит равнодушно
Взирать на этот мир с высот,
Душа взяла с собою Сущность
И в Личность приоткрыла вход.
ноябрь 2009 - февраль 2010
Свидетельство о публикации №110040802823