Пальцы-в-пальцы
бесконечность сообщений.
Заменяем тепло на
пло -
хо
стоять в очереди за гением.
Вниз головой -
много крови - мыслей мало.
Ноги вверх - постояла и упала.
Пальцы-в-пальцы на замок,
чтобы крепко и надолго.
А я сейчас взведу курок,
хоть и в этом мало толка.
Вот, вы смотрите на меня.
Кто в действительности правит миром?
Этими строчками день ото дня
наполняется моя квартира.
Наклоняюсь в колпаке
за своим правым глазом.
И свет по лестнице - налегке -
чуть моргнёт и гаснет сразу.
Пальцы-в-пальцы на замок,
чтобы крепко и надолго.
А я сейчас взведу курок,
хоть и в этом мало толка.
Свидетельство о публикации №110040802822