Близкая самая ты, как никто никогда

Близкая самая ты, как никто никогда.
Дальняя самая ты, словно в небе звезда.

Вспышкой улыбки своей, незатейливым взглядом
струны сердечные ты задеваешь, по детски,
совсем неумело.
Музыка льётся, симфония чувств расцветает,
сердцебиенье с дыханьем моим, ускоряя. 

Где ты, любимая, как ты!? Не надо, не прячься!
Хватит мне малого, только б тебя не тревожить.
Робко пока, незаметно для строгого ока
в мир твой войду и останусь я там, на бессрочный,
долгий, размерами в жизненный возраст период.

Сердце моё, не пугайся меня, не чурайся.
В жизни меняется всё, да и я изменился.
Долго учился любить человек человека
Только теперь нам с тобою представился случай.

Мысли мои о тебе, не могу я унять их
и промолчать больше сил нет, послушай, родная:
"Чистый твой образ, под сердцем, годами ношу я,
видеть и слышать, мечтая тебя настоящей.

Радость моя ненаглядная, если б ты, знала,
как я к тебе отношусь, не скрывая свой трепет.
Даже подумать не смею о дивной минуте,
той, что подарит мне шаг твой открытый навстречу.

Полно, любимая, нет волноваться не стоит
может на первый быть взгляд, положенье критично.
Я не болею тобой, я здоров абсолютно,
наоборот я любовью к тебе исцеляюсь
от наваждения похоти лет предыдущих.

Светлый мой, яркий мой, дивный мой лучик надежды.
Как я боялся того, что ты будешь, меняясь,
с каждой минутой в миру от меня удаляться.
Как я был рад, повстречавшись с тобою недавно,
видеть улыбку твою, а не лёд светской дамы."

Хочется петь мне, за, что благодарен  я  Богу.
Создал тебя Он, работой его восхищаюсь!
Счастлив я тем, что с тобою меня познакомив,
сердце моё обучает любви беспредельной! 
     2003г.


Рецензии
Очень понравилось!

Ирина Подлужная   19.04.2010 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Ирина :-)
Только прошу тебя, как коллегу по цеху - пиши что именно понравилось и что не понравилось конкретнее. Так ты научишься и над своими текстами работать :-)

Рюша Нк   19.04.2010 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.