стихи для любимых и умных детей

Что лучше

В день рожденья лягушонку
Сшила мама распашонку.
- Не хочу я одеваться!
Буду голеньким купаться
В луже, в озере, в канавке!
Лучше б, мама, сшила плавки!

Сыну Гоше

Знают умные ребята:
Каждый зверь в лесу - хорош!
Хоть медведь и косолапый,
А сильнее не найдёшь!
Нет быстрей оленьих ножек,
Нет глазастее совы,
А колючее, чем ёжик,
Даже не ищите вы!
Волка нет в лесу смелее,
Нет ушастей зайчика...
А на свете нет милее
маленького мальчика!


Рецензии
Мило! Весёлый лягушонок, думаю, понравился мальчику Гоше))))))

Ирина Макарова 2   15.12.2011 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.