Для Оскара
ведь всё земное суета.
Я просто тихо пропадаю.
Скажи, идти сейчас куда?
Я у окна стою на тёмной лоджии.
И выкурил одну, а может пять.
Луна, укрывшись жёлтой простынью,
подмигивает кратером опять.
И всё земное пеленой укрыто.
Я там, где Джим поёт для Оскара.
Моя печаль давно забыта.
И ярко светит жезл бога Ра.
Ты не грусти, когда не станет
тех песен, которых я пою,
ведь новый паренёк у лоджии однажды встанет,
а я с луной тихонько посмотрю.
Ведь всё земное пеленой укрыто.
Я там, где Джим поёт для Оскара.
Моя печаль давно забыта.
И ярко светит жезл бога Ра.
Свидетельство о публикации №110040802741