признание Агела
я всей стихии повелитель!
владенье миром не обман...
купель богов - моя обитель.
готов я осушить моря,
низвергнуть горы,
но ведь не это жизнь моя -
страдания и горе.
а раньше...крылья за спиной...
носился я по небу!
а жизнь - лишь радость и покой,
но встретил я комету...
и ангел, загадав желанье,
лишился крыл.
как тяжело для пониманья:
тогда он не кричал, вопил!
теперь не ангел я...
я сею зло и смерть.
ужасна жизнь моя
в крови невинных жертв.
лишь крылья
не давали мне пасть,
но лишившись их
упал: поглотила тёмная пропасть.
*агел - падший ангел
Свидетельство о публикации №110040802734