Мы с Сашей
Я не смогу понять слова,
чтоб оказаться там, где ты
уже, наверное, была.
Дано не всем и надо знать
зачем разменивать других.
Ведь можно и не угадать -
остаться в море снов глухих.
Смещаются планы без горизонта,
и не размываются наши следы.
Мы с Сашей гуляли под ливнем без зонта.
Дошли до берегов Невы.
Дни калейдоскопом.
Дурными глазами,
уставшими на всё смотреть.
Мы под микроскопом -
они мне сказали -
когда закончили гореть.
Смещаются планы без горизонта,
и не размываются наши следы.
Мы с Сашей гуляли под ливнем без зонта.
Дошли до берегов Невы.
Свидетельство о публикации №110040802704