Лично тебе, любовь моя
Мой холодный дом, согрев лучами солнца.
И, веселым огоньком начав искриться,
распахнутся, звякнув стёклами, оконца.
Ты подаришь белоснежную улыбку,
мне на шею повязав свои объятья.
Мы закружимся, и, потеряв накидку,
затрепещут нашей молодости платья.
И рассеются предутренним туманом
все потребности рутины повседневной.
Перестанет больше быть самообманом
то, что в лирике рисую откровенной.
Что ж впоследствии влюблённых ожидает?
Примем всё, что в этой жизни с нами будет,
даже то, что нашу молодость снедает.
Остальное пусть Творец – Господь рассудит.
2000г.
Свидетельство о публикации №110040802691