Люди и маски

                Люди и маски
                Они неразрывны
                Как дети и сказки
                Как тучи и ливни.
                Как горе и радость
                Как солнце и свет
                Кислинка и сладость
                В начинке конфет.
                Комедия масок
                Всегда и вокруг
                Пестрит буйство красок
                Как замкнутый круг.
                Улыбки, ухмылки
                Оскалы и плач
                Лица, затылки
                Шут и палач.
                Вся жизнь - череда
                Наших масок-личин
                И это всегда
                Побужденье причин.


Рецензии