Папа

Я папу очень обожаю.
Его люблю и уважаю.
Хоть он не много постарел.
Хочу чтоб папа не болел.

Когда я маленькой была.
Играли с папой мы всегда.
Он покупал мне эскимо.
Водил меня с собой в кино.

Работал он и день и ночь.
А скуку гнал всегда он прочь.
Он любит часто пошутить.
Друзей своих повеселить.

Он человечек не большой.
За то с огромною душой.
Когда я заболею вдруг.
Мой папа будет тут как тут...

Я не хочу чтоб он старел,
Хочу душой чтоб молодел.
И чтоб на вечные года.
Была я с папой молода.

Живи мой папа много лет.
Не знай не горя и не бед...


Рецензии
Дай Бог здоровья папе!!!

Артур -Артур   10.04.2010 14:20     Заявить о нарушении