Август

Дождь смывает пепел и грязь,
А между нами только ветер
И сутки километров.

Грусть потоком мыслей течёт
И размывает дни мои.
А я иду и август гнёт деревья молодые
К дорожной пыли.

И надежды не осталось вдруг,
Внезапно лопнула струна.
И пройден мой тернистый круг,
И отдан мною долг сполна.

И надежды не осталось вдруг,
Внезапно лопнула струна.
И пройден мой тернистый круг
По грани чаши от вина

И надежды не осталось вдруг,
Внезапно лопнула струна.
И пройден мой тернистый круг,
Сейчас прийдёт она.


Рецензии