10 дней спустя... 8. 12. 03
Но вдруг две строчки встали, вдохновенны:
"Лоб охватили голубые вены
Подобием тернового венца!"
Во мраке ускользаю в мир иной,
Но- два каната- держат неизменно
Меня две строчки про венец и вены,
Они пробьются сквозь ночной покой,
и совесть отопрет души дворец,
А в нем-сиянье без конца и края...
На что тебе печальный твой венец?!
Дороже эта венка голубая!
Ночь убегает с ворохом затей,
Окно бледнеет, бытие так ново!
Теперь с тобой и проще,и сложней.
Меня ты слышишь,а назад-ни слова...
Свидетельство о публикации №110040802638