Вокзальная
Он обнимал ее нежно за талию…
Дым неровно струился,
Пробираясь меж грудей...
Она читала ему Арсения…
Он изредка недовольно фыркал…
Как жаль, что с первого выстрела…
В шаге от рельсов…
Загробный голос диспетчера объявлял поезда…
Она из последних сил прыжком заползла
На подножку уходящего…
Он остался лежать…
Сигареты у нее в пальто…
Он обнимал нежно за талию…
Но уже фонарь…
Загробный голос объявил…
Пришел поезд…
С подножки сползла она…
Загробный голос диспетчера
Читал Арсения…
Они лежали у фонаря…
Сигареты у нее в пальто…
Свидетельство о публикации №110040802602