Ждать тебя не перестану...

Мне, наконец, стало ясно,
Что жду я тебя напрасно,
Не постучишь уж ты в окно,
Забыл меня давным-давно...
А мне как тебя забыть?
Как перестать слёзы лить?
Ты всюду перед моим взором:
Как мы идём с тобой бором,
Нам птицы поют в вышине,
Словно живу я во сне...
Ждать тебя не перестану
Пока в небыль я не кану.
Любовь - она жива, дружок!
Правда, был на сердце шок...
Всё прошло (таков уж рок,
Видно, был то мне урок),
Кроме любви... Любовь осталась!
Я не просто - увлекалась,
Это чувство очень сильно,
ПолитО весьма обильно!
Ты не забыт, хоть и далёк,
Сердце моё с собой увлёк...





 


Рецензии
Любовь всегда жива,
Пока стучится сердце,
Любовь - подарок нам,
Хоть и посыпан перцем...

Спасибо за стих... С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   02.02.2011 12:58     Заявить о нарушении
ЭТО ТОЧНО, САША!

Александра Балобанова   16.02.2011 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.