Мир так хрупок
И не знаешь, что случиться.
Может, ты судьбой отмечен,
В дверь карга уже стучится.
Помолюсь я утром богу,
Осеню себя крестом.
Выйду в дальнюю дорогу,
А тревогу я оставлю на потом.
Ах, Архангел – мой хранитель,
Он меня не подведет.
И бесстрашный мой воитель
Все удары отведет.
Это будет как везенье,
Как приказ из высоты.
Озаренье, откровенье,
Но я знаю – это Ты.
Свидетельство о публикации №110040800246
что льются ручейками из глубины души.
Спасибо.
Читаю Ваши стихи с удовольствием.
Тамара Елизарова 10.05.2012 15:27 Заявить о нарушении
Людмила Кобизькая 10.05.2012 16:47 Заявить о нарушении