Всё же осень уходит, уходит
По холодным распадкам, потянули туманы осенние
Видно скоро присыплет, пожелтевшую стерню травы
Первой белой крупой, так уходит природа в забвение
В зимний сон, до весны, до разгульной весёлой поры
Припев:
Я так хочу, чтоб стаи птиц не улетали
Чтоб буйство красок осени в лесах
Не тронул ветер. Листопады подождали
И заиграли разноцветьем в куполах
А ночной небосвод, всё яснее, всё ярче выводит
Россыпь звёзд, бриллиантами млечных путей
Придавило в груди, всё же осень уходит, уходит
Буду ждать, как всегда, я прилёта своих журавлей
Припев:
Я так хочу, чтоб стаи птиц не улетали
Чтоб буйство красок осени в лесах
Не тронул ветер. Листопады подождали
И заиграли разноцветьем в куполах
В.В.Коршунов 04.09.2009
Свидетельство о публикации №110040802458