Летняя фантазия
сушит ветер промокшую ночью от шторма косу.
Чайки вниз устремляются, чтобы сегодня бороться
и за жизнь, и за воздух, за рыбную в среду еду.
Гладят волны шершавый песок у неровного брега,
пена вновь укрывает ракушки от взгляда людей.
И сверкает лучами разгар быстроходного лета,
разгоняется в море туристов с утра карусель.
Драным облаком часть горизонта небрежно прикрылась,
брызги водные импульсно бродят по спинам у скал,
Вдалеке мощный шторм машет мутным и серым кадилом,
возвышая волн мощных опасный тигриный оскал.
Свидетельство о публикации №110040802448
Набегающая на берег волна...
Твои строки читая, юною стала.
Я благодарю за прогулку тебя)))
Гала Путнина 07.09.2010 22:48 Заявить о нарушении
Артур Погосов 09.09.2010 00:06 Заявить о нарушении